• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Снайпер оккупантов убил украинского военного на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

В течение минувших суток, 24 ноября, боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" четыре раза нарушили режим тишины в Донбассе, в результате ранения погиб украинский военный

Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил, информирует "ДС".

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" нарушение режима прекращения огня зафиксированы вблизи населенных пунктов Шумы и Южное. На этих участках враг применял стрелковое оружие и подствольный гранатомет", — сообщили в пресс-центре штаба.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" огнем из стрелкового оружия противник провоцировал украинских защитников неподалеку Водяного.

"В результате выстрела вражеского снайпера в пригороде Авдеевки огнестрельное ранение получил военнослужащий Объединенных сил. Для оказания медицинской помощи тяжело раненый украинский защитник был доставлен в лечебное учреждение. К сожалению, проведенные неотложные реанимационные мероприятия не дали результатов. Спасти жизнь воина не удалось", — говорится в сводке.

Отмечается, что о дерзких и коварные действия вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников немедленно было сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

С начала текущих суток, 25 ноября, по всей линии разграничения наблюдается тишина.

Напомним, 23 ноября боевики террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" четыре раза нарушили режим тишины в Донбассе.

    Реклама на dsnews.ua