• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Снегопад в Украине: спасатели вытащили из кюветов 840 машин

Реклама на dsnews.ua
Украинские спасатели за дни снегопада в последние дни вытащили из кюветов машины, в которых находилось 1228 человек

Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Подразделения ГСЧС с начала непогоды помогли извлечь из обочин и кюветов на дороги 840 автомобилей, в которых находилось 1 тыс 228 человек (за сутки 300 автомобилей, в которых находилось 373 человека) и убрали с автодороги 12 деревьев, которые упали за сильного ветра", - говорится в сообщении.

Всего к ликвидации последствий непогоды, расчистки дорог, восстановления нормальных условий жизнедеятельности населения привлечено 2 тыс 815 человек и 1 тыс 787 единиц техники.

"На дорогах государственного, регионального значения и на перевалах движение транспортных средств обеспечено, пробок нет, ситуация контролируется", - отметили в пресс-службе.

4 декабря в течение дня ожидается температура воздуха 1-6 ° мороза, в южных областях от 2 мороза до 3 тепла, в Одесской области до 5 ° тепла

По состоянию на 08:00 в Сумской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Харьковской, Киевской, Черниговской, Николаевской, Житомирской, Винницкой, Хмельницкой, Ровенской, Волынской, Львовской и Тернопольской областях - снег, преимущественно небольшой, на остальной территории без осадков.

    Реклама на dsnews.ua