• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Собственница стриптиз-клуба получила условный срок: Правоохранители отправляли в заведение агента

Реклама на dsnews.ua
Суд приговорил к четырем годам заключения условно собственницу стриптиз-клуба, которая пошла на сделку со следствием

Соответствующий приговор был вынесен 20 января, передает "ДС" со ссылкой на Судебный репортер.

"18 сентября 2019 года 00 час.10 мин. агент правоохранительных органов зашел в стриптиз клуба" Аэро", что на 2-м этаже гостиницы" Салют", в Киеве по улице И. Мазепы, 11-Б. Он заплатил танцовщице 1 тысячу гривен за приватный танец и 5 тысяч за услуги орального секса. На следующий день агент пришел в этот же клуб и снова получил услуги орального секса", - указано в материалах дела.

Сообшается, что обвиняемая является владельцем и директором ООО "Группа центр", ведет деятельность в гостинице "Салют", а именно в стриптиз клубе "Аэро", где девушки-танцовщицы также оказывают услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. Девушки-танцовщицы собирали деньги в коробку в гримерке и записывали количество средств. В конце смены директор или другой администратор 50% от средств, полученных девушкой за танцы, чаевые и за предоставление услуг сексуального характера, распределяли между девушками, а оставшиеся 50% дохода забирала хозяйка заведения, часть из которых выделялась на зарплаты персонала предприятия, кроме того средства передавались лицу, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство.

Женщине инкриминировали ч. 2 ст. 303 УК - вовлечение в занятие проституцией нескольких человек - Преступление наказывается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет.

Обвиняемая признала вину и заключила сделку с прокурором. Поэтому ей назначили 4 года лишения свободы, освободив от отбытия наказания с испытательным сроком 2 года.

    Реклама на dsnews.ua