• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Состоялась презентация нишевых новинок от parfum büro "Сезоны парфюмерии, зима-весна 2018"

Реклама на dsnews.ua
13 февраля в Галерее parfum büro состоялась встреча "Сезоны парфюмерии, зима-весна 2018"

На ней представители профильных СМИ и специальный гость, "друг parfum büro", знакомятся с новыми нишевыми ароматами. В этот раз новинок было много - 12 парфюмерных композиций. Прекрасные, странные, удивительные... В общем, всё как и должно быть в нишевой парфюмерии.

Специальным гостем был совсем не новичок в нишевой парфюмерии - Влад Фисун - автор шоу на Радио Аристократы, путешественник, журналист и меломан с многотысячной коллекцией пластинок. Пластинки Влад любит не только собирать, но выводить в люди, складывая их в диджейскую сумку. Именно эта сумка и стала проводником к восприятию новых ароматов. Вот как это было - Влад первым брал блоттер, знакомился с ароматом, после чего выбирал в своей диджейской сумке пластинку с треком, который, по его мнению, наиболее подходил к парфюмерной композиции. Затем, под подобранные аккорды от Влада и презентацию от команды parfum büro во главе с Дмитрием Слесаревым, с ароматом знакомились остальные гости.

Новинки, представленные на встрече "СЕЗОНЫ ПАРФЮМЕРИИ", зима-весна 2018:
Аромат "Café Tuberosa" от ATELIER COLOGNE Новая интерпретация туберозы с неожиданным аккордом кофе эспрессо.

Аромат "Une Amourette" от ETAT LIBRE D'ORANGE "Это мимолетное увлечение? Минутный взгляд? Короткая встреча? Или нечто большее? Он будет ждать и терпеть? Это будет продолжаться вечно? Это действительно важно? Это сейчас! Это то, как вы чувствуете себя в один особый момент жизни. И что бы ни случилось, этот момент останется в вашей памяти!

Коллекция от EVODY PARFUMS - Аромат "Couleur Fauve", Аромат "Sens Abstrait" и Аромат "Tubéreuse manifeste".

Коллекция En aparté от HISTOIRES DE PARFUM (En aparté - в стороне) - это пространство, которое предлагает полную свободу без компромиссов. Это ароматы "Irreverent", "Outrecuidant" и "Prolixe".

Коллекция от PARFUMS DE MARLY - ароматы AKASTER и LAYTON EXCLUSIF.
Новые нишевые ароматы от THE DIFFERENT COMPANY - "Majaina Sin" и "Santo Incienso".

parfum büro - это проект, цель которого - развитие культуры высокой парфюмерии среди украинской аудитории. Это интерактивная платформа, объединяющая создателей концептуальных парфюмерных брендов, профессионалов рынка нишевой парфюмерии, представителей трендовых профильных масс-медиа и просто любителей редких эксклюзивных ароматов. Здесь можно узнать свежие новости и принять участие в различных по своим форматам событиях мира haute parfumerie.

    Реклама на dsnews.ua