Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Совок, трэш и дедушка. "Слуга" Богуцкая оскорбила известного социолога

Понедельник, 3 Февраля 2020, 07:34
Народный депутат фракции "Слуга народа" Елизавета Богуцкая нелестно высказалась в адрес заместителя директора Института социологии НАН Украины, профессора Евгения Головахи
Елизавета Богуцкая нелестно высказалась в адрес заместителя директора Института социологии НАН Украины, профессора Евгения Головахи. Фото: УНИАН

Елизавета Богуцкая нелестно высказалась в адрес заместителя директора Института социологии НАН Украины, профессора Евгения Головахи. Фото: УНИАН

Скандальную нардепшу возмутили попытки Головахи объяснить министру Кабинета министров Дмитрию Дубилету основы проведения переписи населения, передает "ДС". 

"Стоит сейчас Дубилет у Шустера (ток-шоу "Свобода слова с Савиком Шустером", - прим. "ДС") и какой-то Евгений Иванович позапрошлого столетия. Стоит будущее и прошлое. Трэш. И дедушка пытается рассказать Дубилету, как правильно проводить достоверную перепись, если дверь агентам не открывает 25% людей. Думаю, что он и телефоном кнопочным пользуется, а дома звонит с дискового, который воткнут в специальную розетку", - язвительно прокомментировала Богуцкая у себя в Facebook.

Досталось от одиозной "слуги народа" и бывшему премьер-министру, лидеру ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко: "Юлия Владимировна тоже за бумажные трудовые книжки. Без них страна не разовьется. А в своем "Новом курсе" была исключительно за диджитализацию... Королевская закатила к потолку глаза. Кошмар. Какой лютый совок головного мозга у противников современности", - пафосно заявила Богуцкая. 

Напомним, 31 января в эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером" Евгений Головаха раскритиковал недавнюю электронную перепись населения, проведенную под руководством Дмитрия Дубилета. 

Головаха заявил утверждал, что в стране необходимо провести традиционную перепись, которая, возможно, может дать более точный результат.

"Есть способы сокращения расходов. Но вас будут вспоминать, как когда-то Сталина вспоминали, что он спрятал данные переписи, которые ему не понравились, а вас будут вспоминать как людей, которые не провели перепись. И будут изучать ваши мотивы, почему вы этого не сделали", - сказал Головаха.

Отметим, ранее социолог Ирина Бекешкина также раскритиковала перепись населения, результаты которой представил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет. 

ДВА КОНФУЗА ДУБИЛЕТА. КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДУРАЧИЛО УКРАИНЦЕВ С ПЕРЕПИСЬЮ НАСЕЛЕНИЯ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество