• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Спасатели обнаружили взрывное устройство у КПВВ "Майорское"

Реклама на dsnews.ua
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям инициирует вопрос о временном прекращении функционирования КПВВ "Майорское" в Донецкой области

Об этом сегодня проинформировал глава ГСЧС Украины Николай Чечеткин, передает "ДС". 

"21 июля от Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области поступила информация о заминировании КПВВ "Майорское". На место происшествия для обследования территории были направлены пиротехническая группа и отделения радиационной, химической и биологической защиты ГСЧС. В ходе обследования территории у КПВВ "Майорское" пиротехники было найдено взрывоопасный предмет", - написал Чечеткин на своей странице в Facebook.

Он добавил, что "с целью недопущения гибели и травмирования гражданского населения, которое пересекает КПВВ, территориальным подразделением ГСЧС инициирован вопрос о временном прекращении функционирования КПВВ "Майорское" для дополнительного и тщательного обследования его территории".

Ранее сообщалось, что при подрыве взрывного устройства, заложенного пророссийскими боевиками вблизи н.п. Счастье в Луганкой области, погибли двое украинских военнослужащих, еще двое были ранены. 

    Реклама на dsnews.ua