• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Стала известна дата премьеры комедийного сериала "Люся Интерн"

30 августа на телеканале "Украина" состоится премьера ситкома "Люся Интерн" (дистрибьютор ViacomCBS Global Distribution Group). 40-серийная картина снята компанией "Теле Про" по заказу канала "Украина". Главную роль в комедийном сериале сыграла популярная актриса Римма Зюбина

Реклама на dsnews.ua

Зрителей канала "Украина" ждет история Люси Жук, которая, после ухода мужа к молодой любовнице, решила в 50 лет кардинально изменить свою жизнь.

"Есть типаж женщин, которые не комплексуют по поводу возраста. У таких людей состояние души одного какого-то зависшего периода. И вот Люся – одна из них, – сказала актриса Римма Зюбина. – Учитывая ее ситуацию, можно было бы лечь на диван, рыдать, страдать и начать… выпивать. К сожалению, очень часто женщины именно так и поступают. Они думают, что если у них нет отношений и с работой не сложилось, то уже трудно найти стимул и выкарабкаться из этой ситуации".

Но героиня ситкома "Люся Интерн" даже не думает впадать в депрессию, раскисать и жаловаться на обстоятельства. У нее есть мечта – пройти интернатуру, которую она не успела закончить много лет назад. Однако оказавшись в стенах больницы, Люся и другие интерны попадают в самые непредсказуемые ситуации.

"Я так соскучилась по комедиям! – призналась актриса Римма Зюбина. – И в сериале "Люся Интерн" мне дали волю по-актерски развернуться. К тому же у меня острохарактерная роль".

В сериале действительно много смешных и забавных сцен. Например, главная медсестра по прозвищу Рупор, которую сыграла Виталина Библив, влюблена в телеведущего Алексея Суханова. И так вышло, что он оказался в ее отделении и даже в одной постели с ней! Произошло ли это на самом деле или в мечтах колоритной героини ситкома, зрители узнают уже этой осенью.

"Мне очень понравился сценарий, – сказала актриса Виталина Библив. – Когда я стала его читать, то обратила внимание на то, что диалоги в нем легкие и веселые, а юмор не притянут за уши".

Не обошлось в сериале и без искрометного юмора другого ведущего канала "Украина" Владимира Остапчука. Но вот кого он сыграл в "Люсе Интерн" и с кем именно оказался в роскошном ресторане, станет известно в одной из серий.

Хотя главные герои ситкома – медики, в сериале нет нравоучений на медицинскую тему, он больше о жизни и об отношениях.

Актриса Слава Красовская неимоверно рада своей роли: "Мне досталась героиня по прозвищу Тахикардия. Она прекрасна! Настоящая змея и немножко фатальная женщина! Мне всегда интересно играть с яркими характерами, а в данном случае весь сериал на них построен".

За время работы команда очень сблизилась и стала одной большой семьей благодаря той дружеской атмосфере, которая возникла на проекте. Не обошлось и без импровизаций, новых ходов и появления любимых звезд во время съемок.

"На площадке собралась хорошая творческая компания, и мы доверяем друг другу", – поделился актер Кирилл Бин.

В сериале также снялись Александр Попов, Павел Кружнов, Ярослав Шахторин, Елизавета Зайцева, Анна Яремчук и др.

Режиссеры-постановщики – Максим Литвинов, Алексей Даруга. Художники-постановщики – Наталья Ходосевич, Элина Биктюшина. Оператор-постановщик – Юрий Сметанин. Руководитель проекта и глава авторской группы – Елена Пшеничная. Композитор – Роман Суржа. Исполнительный продюсер – Вячеслав Братух. Креативный продюсер – Дарья Дейниченко. Генеральные продюсеры – Виктория Корогод, Елена Канишевская.

Производством сериала по заказу канала "Украина" занимается продакшн "Теле Про". 

Производством американского формата "Второй шанс Кэрол" занималась студия CBS Studios. Эмили Халперн, Сара Хаскинс, Патриция Хитон, Адам Гриффин, Дэвид Хант, Ребекка Стэй, Аарон Каплан, Дана Хонор, Памела Фрайман и Сьюзи Маманн Гринберг выступили как исполнительные продюсеры.

    Реклама на dsnews.ua