• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Стали известны даты старта продаж iPhone 12 версий mini и max в Украине

6 ноября Apple открывает предзаказ на две модели новых айфонов 2020 года

Стали известны даты старта продаж iPhone 12 версий mini и max в Украине
Стали известны даты старта продаж iPhone 12 версий mini и max в Украине
Реклама на dsnews.ua

Обладателями базовой версии iPhone 12 уже стали многие фанаты яблок, поскольку продажи в Украине идут уже неделю. Две новые модели линейки 2020 года внешне сильно отличаются размерами и привлекут любителей крайностей.

Apple iPhone 12 mini – самая миниатюрная модель со времен пятого айфона. Безрамочный экран размером 5,4 дюйма выглядит компактнее, чем дисплей шестого айфона с меньшей диагональю. Смартфон очень удобен в руке и спокойно помещается в карман или небольшой клатч.

А вот iPhone 12 Pro Max позиционируется абсолютно противоположно – это телефон с 6,7-дюймовым экраном, адресованный любителям больших гаджетов и огромных диагоналей.

Кроме размеров модели отличаются также памятью и комплектацией. Если айфон 12 мини, как и следует из названия, обладает минимальными возможностями, то у про макс они значительно больше. И в первую очередь это касается новшеств, которые получила камера. iPhone 12 Pro Max оснащен 65-миллиметровым объективом, которому доступен 2,5-кратный оптический зум. Также эта модель имеет встроенный сенсор LiDAR, который помогает приложениям AR обнаруживать объекты и пространство, а кроме того может использоваться камерой для улучшения автофокусировки в условиях плохого освещения – в ночном режиме будет доступна качественная портретная съемка.

Стоимость iPhone 12 mini в Америке стартует от 899 долларов, а минимальная цена iPhone 12 Pro Max – 999 долларов. Каким будет ценник в Украине, пока неизвестно. Старт продаж в США ожидается 13 ноября, у нас же они появятся на неделю позже, как и в случае с базовой моделью.

    Реклама на dsnews.ua