Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Стали известны жуткие подробности убийства двух девушек в Киеве (ФОТО)

Суббота, 4 Января 2020, 23:34
Тела двух девушек, обнаруженные в одном из многоэтажных домов на улице Кирилловской в Подольском Киеве, были найдены в шкафу

Об этом со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщил "Информатор", передает "ДС". 

Изначально сообщалось, что были найдены тела парня и девушки, позже выяснилось, что в шкафу лежали два трупа девочек, одна из них - несовершеннолетняя. Обе девушки объявлены в полиции как пропавшие со 2 января. Их тела были связаны и все изрезаны острым предметом. На убитых насчитали десятки ножевых ранений.

Одной из убитых, по предварительным предварительно, является та девушка, которая и арендовала квартиру с парнем, установить место нахождения которого пока не удалось, сообщило издание. 

ПРОТЕСТУЮЩИЕ В КАХОВКЕ ЗАБРОСАЛИ РАЙОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ДЫМОВЫМИ ШАШКАМИ (ВИДЕО)

Женщина сдавала квартиру посуточно. Последний раз ее арендовали парень и девушка 31 декабря. Жильцы должны были сдать ее 4 января, но когда хозяйка зашла в квартиру, то увидела на балконе в шкафу два трупа, лежащих друг на друге. Ноги одной из погибших были замотаны скотчем. Также есть информация, что 3 января парень, который арендовал квартиру, прислал смс и сообщил, что они съедут раньше.

По данным издания, убитыми оказались 16-летняя Мария К. и 19-летняя Ева Л. О пропаже девушек заявили еще 2 января.

В субботу, 4 января, стало известно, что владелица сдаваемой в аренду квартиры "обнаружила бездыханные тела женского пола". По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Для установления окончательной причины смерти тела пострадавших будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество