• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Стало известно, почему скандальную шляпу вернули в центр Киева

Реклама на dsnews.ua

Скандально известную шляпу вернули на главную рождественскую ярмарку страны на Софийской площади в Киеве в качестве фотозоны. Простоит она там до 6-8 января — до введения в Украине локдауна

Об этом сообщил президент организации Folk Ukraine, организатора новогоднего праздника в столице Игорь Добруцкий, передает "ДС" со ссылкой на издание "Страна".

"Знаете, есть циклон, а есть антициклон. Тех, кто хотел еще увидеть шляпу в этом году, стало больше, чем тех, кто ее видеть не хотел. Мы просто пошли навстречу этим людям. Поэтому решили выставить шляпу в качестве фотозоны на новогодней ярмарке. Под шляпой можно загадать желание. Она уже и правда волшебная — после всех перипетий, которые она пережила", — пояснил он.

При этом Добруцкий отшутился на вопрос о стоимости транспортировки и установки шляпы: "Шляпа же волшебная. Она перелетела на Софийскую площадь сама. Бесплатно".

По его словам, шляпа на ярмарке простоит до 6-8 января — до введения в Украине локдауна.

Напомним, 13 декабря с главной елки Украины сняли шляпу, а вместо нее повесили рождественскую звезду. Произошло это после резкой критики со стороны ПЦУ.

    Реклама на dsnews.ua