• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Супруга Порошенко рассказала о состоянии Балуха

Реклама на dsnews.ua

Состояние бывшего узника Кремля Владимира Балуха, который находится в Киевской городской клинической больнице скорой помощи после жестокого избиения, стабилизировалось, и врачи говорят о положительной динамике

Об этом рассказала Марина Порошенко, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу "Европейской солидарности".

"Сегодня я сюда приехала, чтобы посетить члена нашей команды Владимира Балуха и узнать о состоянии его здоровья. Это — крымчанин, большой патриот Украины. Человек, которая не побоялась в свое время поднять украинский флаг уже в оккупированном Крыму, за что он подвергся очень серьезным издевательствам со стороны российских оккупантов", — заявила Марина Порошенко.

Сейчас, по ее словам, состояние Балуха стабильное, однако, его ждет еще впереди очень долгий путь реабилитации и восстановления.

"И мы будем делать все необходимое для того, чтобы он как можно быстрее выздоровел. Я уверена, что Владимир Балух сделает еще очень много полезных дел для Украины", — подчеркнула Марина Порошенко.

Напомним, 8 сентября стало известно о жестоком избиении общественного деятеля Владимира Балуха. В пресс-службе Национальной полиции сообщили, что Балуха во время избиения обокрали.

Нападение на Владимира Балуха полиция квалифицировала как разбой. Подозреваемый в нападении был задержан. Им оказался киевлянин, 1988 года рождения. Суд арестовал подозреваемого в нападении на Балуха на два месяца.

    Реклама на dsnews.ua