Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сутки на Донбассе прошли без потерь, несмотря на обстрелы боевиков

Среда, 22 Января 2020, 07:13
В течение минувших суток, 21 января, пророссийские боевики 3 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе
Пророссийские боевики 3 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Пророссийские боевики 3 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями 82-мм минометов, передает "ДС".

"Два обстрела зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток": недалеко от населенного пункта Красногоровка - из стрелкового оружия; рядом с Водяным - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Один обстрел произошел недалеко от населенного пункта Зайцево, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Противник применил минометы калибра 82-мм - 4 мины, станковый противотанковый гранатомет - 3 выстрела, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие", - говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС. 

В результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было. С началом нынешних суток российские наемники огневой активности не проявляли.

Напомним, в течение 20 января пророссийские боевики 10 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе. В результате обстрелов  погиб украинский военнослужащий, еще один был ранен. 

НОВЫЕ ЖЕРТВЫ. ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ О БОЯХ У "ЗОНЫ РАЗВЕДЕНИЯ" НА ЛУГАНЩИНЕ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество