Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Священник УПЦ МП забил до смерти собаку кирпичом

Понедельник, 15 Января 2018, 10:49
В городе Каменское Днепропетровской области священник УПЦ МП забил кирпичом до смерти собаку

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Роман Зайцев, передает "ДС".

Инцидент произошел возле Свято-Николаевского Собора Днепропетровской епархии.

"Священник собора Иоанн Назаров убил собаку, прям возле церкви. Злонамеренно, с чувством, с толком, с расстановкой. Раз за разом, опускал на голову беззащитного животного свою бесовскую десницу с кирпичом", - написал он, уточняя, что инцидент произошел еще до Нового года.

"Сторож, услышав душераздирающий визг животного, выбежал из сторожки, остановил бешенного попа. Тот осыпая проклятиями, обещал в следующий раз добить животное окончательно и с этими словами пошел готовиться к службе", - рассказал Роман.

Он также написал, что охранник церкви, которому принадлежала собака, позвонил в зоозащиту, и позже ветеринар осмотрел животное. Пес был в шоковом состоянии, скулил, не реагировал на голос и спустя некоторое время умер. В связи с этим в полицию было написано заявление. Роман так же сообщает, что у священника это уже не первое убийство животных и свои действия тот объяснил тем, что собака его облаяла.

В сети отреагировали на инцидент.

Так, политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook написал: "Жестокое убийство животных и пытки (трупики котов и котят, щенят и собак под киевским лаврским рассадником РПЦ-ФСБ - вещи давно известные всем местным и многим неместным), отказ отпевать бойцов и детей, "иконы" царей, Сталина, Вовы Х., рабские фермы (свечные заводики, продукты для монастырей и иерархов, производство безналоговых и беспошлинных сигарет, кагора, ювелирки и проч.)... Ведь это массово, повсеместно, типично, привычно и общеизвестно - так какого х*ена они до сих пор здесь?! Или их отсюда, как Генсеков из Кремля, - только вперед ногами турнуть выйдет?".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество