• USD 28.5
  • EUR 34
  • GBP 38
Спецпроекты

Телеканал Апостроф TV начал вещание в Т2

Украинские телезрители в Киеве и Киевской области получили возможность смотреть передачи Апостроф TV с помощью цифрового эфирного телевидения Т2

Реклама на dsnews.ua

Это зафиксировано в соответствующем решении Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания №1332 от 29 октября 2020 года. Вещание в Т2 телеканалом Апостроф TV начато 30 октября.

Генеральный продюсер Апостроф TV Ирина Король: "Мы ждали этого решения Нацсовета с нетерпением. Нам очень приятно, что профессионализм работы команды Апостроф TV получил надлежащую оценку и качественный информационно-аналитический контент теперь будет доступен каждому зрителю в Киеве и столичном регионе. А значит — зрители смогут получать сбалансированную, интересную и объективную информацию. В планах, конечно же, расширить наше вещание в Т2 на всю Украину. Поэтому я могу только сказать: "Апостроф TV — продолжение следует!".

Напомним, просмотр телеканала Апостроф TV доступен также с помощью спутника Astra, большинства ведущих украинских кабельных провайдеров, интернет-провайдеров телевизионного контента, а также с помощью сервиса YouTube.

С началом работы телеканала его основатель Василий Филипчук отметил, что в планах Апостроф TV получить возможность вещать в Т2 — сначала в Киеве и области, затем в других городах-миллионниках, а в перспективе — и на территории всей Украины.

    Реклама на dsnews.ua