• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Теперь это официально! Зеленский идет на второй срок, — нардеп

Реклама на dsnews.ua

Во время празднования своего 43-го дня рождения Владимир Зеленский заявил о намерении во второй раз баллотироваться на выборах президента

Об этом сообщил внефракционный народный депутат, бывший член фракции "Слуга народа" Гео Лерос, информирует "ДС".

"Теперь это официально! Позавчера на праздновании своего дня рождения Зеленский своему ближайшему окружению заявил, что идет на второй срок! Может, нам пора забрать пасочки у этого мальчика?" — написал Лерос 27 января у себя в Facebook.

Подписчики нардепа раскритиковали идею второго срока действующего президента.

"У него нет шансов переизбраться на второй срок — он предал людей", — прокомментировал Артем Гриненко.

"То есть, он реально верит, что досидит еще и этот срок ?!" — поинтересовалась Zhenya Slivko.

"Надо просто перестать голосовать за Зеленского!" — иронически отметил пользователь Stanislav Feb.

"Второй срок ему в любом случае гарантирован. Вопрос лишь в том, где именно он будет сидеть", — написал Alexander Shvets.

"Мне интересно, почему он (Владимир Зеленский, — прим. "ДС") уверен, что досидит первый? И меня пугает то, в какой же теплой ванне он находится, если не понимает ситуацию. Повторяется история с Ющенко, который был уверен, что в 2010 году выиграет выборы, а взял пятый результат. Печальная история. Только конец ее будет для шестого президента не так хорош, как для третьего. Но Зеленский этого понять не может. Уж больно его зализали", — прокомментировал бывший нардеп Борислав Береза.

Как писала "ДС", по результатам социологических исследований, у Зеленского неумолимо падает рейтинг: у действующего президента осталось меньше 20% поддержки. Также сообщалось, что первая леди Украины Елена Зеленская не очень хочет настраиваться на второй президентский срок своего мужа.

Напомним, ранее Гео Лерос показал, как Зеленского с днем рождения 25 января "поздравили" боты из Африки и Азии.

    Реклама на dsnews.ua