• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Террорист Ходаковский инициировал введение налога на войну: с кого будут взымать

Создатель террористической банды "Восток" Александр Ходаковский считает, что в "ДНР", кроме всеобщей воинской повинности, необходимо ввести налог на войну

Александр Ходаковский
Александр Ходаковский
Реклама на dsnews.ua

Об этом он написал в своем Telegram-канале, передает "ДС".

По его словам, введенный в Украине налог на АТО — это верное решение, так как он "делает всех соучастниками процесса, помогает армии выживать".

Ходаковский опять-таки вспомнил опыт Украины и отметил, что ранее на украинской территории действовал закон, позволявший наполнять пенсионный фонд. Деньги взимались при перепродаже автотранспорта, со стоимости каждой минуты мобильного разговора.

"Мера была драконовская, но дело свое делала. Неужели мы в том положении, чтобы игнорировать полезный, по сути, опыт? Предлагаю создать специальный фонд и ввести дифференцированный налог, особенно с владельцев автомобилей премиум-класса и особняков, а получаемые средства направить на создание и поддержание обороноспособности", — сказал террорист.

Напомним, ранее Ходаковский прогнозировал, что в 2021 году самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" "будут сползать в пропасть".

    Реклама на dsnews.ua