• USD 28.4
  • EUR 32.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Трагедия на Черниговщине: все травмированные в ДТП находятся в тяжелом состоянии, среди них — ребенок

Все люди, получившие травмы во время ужасного ДТП возле села Брусилов Черниговской области, находятся в больницах в тяжелом состоянии, среди них один ребенок

Место трагедии
Место трагедии / facebook.com/MNS.GOV.UA
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на сайте Черниговской ОГА, передает "ДС".

"По данным на 12:05, пострадали 20 человек. Тринадцать человек погибли, семеро находятся в медицинских учреждениях Чернигова: 5 человек — в городской больнице №2, 1 человек — в областной больнице, 1 — в областной детской больнице. Все травмированные — в тяжелом состоянии", — говорится в сообщении.

В ОГА уточняют, что в автокатастрофу попала маршрутка, которая ехала из Борзны в Чернигов через Мену.

Также отмечается, что родственники пострадавших, которые приехали или приедут из других населенных пунктов, разместят в черниговском отеле "Придеснянский".

Как сообщалось, в Черниговской ОГА создан оперативный штаб, который работает с родственниками и пострадавшими в городской больнице №2 и у морга на ул. Пирогова.

Напомним, во вторник, 7 декабря, около 7:55 вблизи Брусилова на автодороге Н-27 Чернигов-Гремяч произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным микроавтобусом "Чернигов-Сосница". Сначала сообщалось о десяти погибших.

Позже стало известно, что число погибших возросло до 13 человек.

Среди возможных причин трагедии правоохранители рассматривают неблагоприятные погодные условия, дорожное покрытие и техническое состояние автобуса.

    Реклама на dsnews.ua