• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Трагедия в Белогородке: появилось видео допроса подозреваемого

Моряк, который, по версии следствия, зверски убил мужчину в Белогородке Киевской области и поджег дом, чтобы скрыть преступление, начал сотрудничать со следствием. Он раскаивается в содеянном и уверяет, что совершил преступления в состоянии аффекта

Фото: "ДС"
Фото: "ДС"
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небитов в своем Facebook, передает "ДС".

"Совершил убийство в состоянии аффекта. Скрыть следы преступления решил путем поджога квартиры и самого тела с помощью бензина. В преступлении раскаиваюсь" — такое признание сделал подозреваемый в жутком убийстве в селе Белогородка", — сообщил правоохранитель.

По словам Небитова, задержанному уже сообщили о подозрении. По предварительным данным, завтра, 24 июня, суд изберет ему меру пресечения.

Также Небитов поделился видео допроса вероятного преступника и фотографиями с места происшествия.

Напомним, 21 июня в результате взрыва в многоквартирном доме в Белогородке начался пожар, в результате которого пострадали 8 человек. В квартире, где произошел взрыв, было обнаружено тело мужчины.

Расследованием установлено, что смерть погибшего наступила не в результате взрыва или пожара — ему перерезали горло и нанесли многочисленные удары ножом в грудь, вырезали сердце и часть легких.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua