• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Животное, совесть есть? Я встал в шесть утра! Морской пехотинец высмеял обещание Пушилина об обстреле (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Боевики самопровозглашенной "ДНР" так и не начали обещанный их главарем Денисом Пушилиним обстрел украинских позиций на Донбассе

Украинские морские пехотинцы из 503 ОБМП, по позициям которых террористы планировали нанести удар, записали специальное видео по этому поводу, информирует "ДС".

"Пушилин, Душилин, люди ждут. Журналисты приехали. Здесь съемочная группа, там съемочная группа, и там съемочная группа. Сука, совесть есть? Я встал в шесть, а они еще раньше. Животное", — сказал один из бойцов 503 ОБМП.

Как сообщалось, Пушилин угрожал начать обстрелы украинских позиций 7 сентября с восьми утра. Также боевики "ДНР" пригрозили уничтожить позиции украинской армии, если Киев до 3 сентября не предоставит акт об устранении якобы возведенных сооружений на линии соприкосновения.

Как писала "ДС", в течение суток в зоне проведения ООС погибли по меньшей мере трое украинских военных, еще один был ранен. Так, двое бойцов погибли, подорвавшись на мине вблизи Верхнеторецка (Донецкая область). Еще одного украинского военного убил снайпер российских боевиков. Кроме этого, вследствие обстрелов из гранатомета ранения получил еще один воин.

    Реклама на dsnews.ua