• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Тяжелая черепно-мозговая травма: Геращенко рассказала о состоянии избитого Балуха

Реклама на dsnews.ua

Избитый в ночь на вторник в Киеве бывший политзаключенный Кремля, общественный активист Владимир Балух прооперирован и находится в реанимации

Об этом говорится в сообщении народного депутата из фракции "Европейская солидарность" Ирины Геращенко в Facebook, передает "ДС".

"По предварительной информации, политзаключенные Кремля собрались вместе, чтобы поздравить друг друга с годовщиной освобождения. Рядом находилась русскоязычная компания. Володя сделал замечание, похоже, эти люди могли потом его отследить. Такую информацию получила от Ахтема Чийгоза", — написала Геращенко.

По ее словам, Балух сейчас находится в больнице скорой помощи, куда его доставили в полдень.

"Сколько он находился без сознания после зверского избиения — неизвестно, установить это должны правоохранители. Только что закончилась операция, его перевели в реанимацию. У Володи тяжелая черепно мозговая травма, операция была на голове, состояние тяжелое", — добавила нардеп.

Володимир Балух знаходиться в лікарні швидкої допомоги, куди швидка привезла його опівдні. Скільки він знаходився без...

Gepostet von Iryna Gerashchenko am Dienstag, 8. September 2020

Как писала "ДС", ранее режиссер, бывший узник Кремля Олег Сенцов сообщил о жестоком избиении крымского фермера Владимира Балуха, который также был незаконно осужден за проукраинскую позицию.

    Реклама на dsnews.ua