• USD 26.6
  • EUR 31.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В Бердянске пьяный депутат сбил человека и пытался сбежать: пострадавший в коме

В Бердянске Запорожской области депутат городского совета в состоянии опьянения сбил человека и попытался уехать с места ДТП. Пострадавший получил тяжелые травмы

Реклама на dsnews.ua

Депутат находился за рулем элитного внедорожника BMW X5, передает "ДС" со ссылкой на ТСН.

https://zp.npu.gov.ua

ДТП произошло на выезде из города. Водитель внедорожника не справился с управлением и на повороте вылетел на разделительную полосу. Там он снес фонарный столб и наехал на мужчину, который оказался на пути его авто. Пострадавшего госпитализировали с многочисленными переломами и черепно-мозговой травмой. Он находится в коме.

По информации СМИ, за рулем внедорожника был депутат городского совета Бердянска, представитель партии "Наш Край" Николай Рудницкий.

По данным ГУ Национальной полиции в Запорожской области, водитель автомобиля задержан. В его крови обнаружено 2,2 промилле алкоголя. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286-1 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения) УК Украины.

Как сообщала "ДС", 12 сентября в Киеве произошло масштабное ДТП с участием 9 автомобилей. Виновник происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадали 5 человек, в том числе и ребенок.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua