• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.6
Спецпроекты

В центре Киева убили мужчину: появились фото и подробности

Реклама на dsnews.ua

Вечером 8 декабря в подземном переходе на Майдане Независимости во время драки мужчина получил смертельные ножевые ранения

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передает "ДС".

Сообщение о конфликте поступило в полицию в 20:10. Правоохранители, которые прибыли на место, предварительно установили, что между мужчинами возник конфликт в ходе которого один из них ударил своего оппонента ножом в живот. От полученных травм 30-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Убийство на Майдане
Убийство на Майдане

Участники конфликта установлены и доставлены в территориальное управление полиции для выяснения всех обстоятельств. 

По данному факту следователи Шевченковского управления полиции уже открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Начато досудебное расследование, проводятся следственные действия. 

По данным "Киев Оперативный", подозреваемого в убийстве зовут Виктор. Его рост 165 см, телосложение среднее.

Как сообщает dtp.kiev.ua, жена погибшего рассказала, что они шли по переходу домой. Увидели знакомых, подошли поздороваться. Затем завязалась драка, которая привела к трагедии. По словам очевидцев, потерпевший получил удар в бок. Он бежал по переходу, но в какой-то момент упал и скончался до приезда медиков.

Как сообщала "ДС", 18 апреля в городе Шостка Сумской области военнослужащий одной из частей Национальной гвардии Украины убил мужчину.

    Реклама на dsnews.ua