Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Депардье через суд отбирают российское гражданство за "изнасилование мозга"

Понедельник, 19 Декабря 2016, 13:39
Российская певица и ведущая Милена Дейнега обратилась в Тверской суд Москвы с гражданским иском к актеру Жерару Депардье из-за того, что он причинил ей моральный вред, обвинив российскую бухгалтершу в краже

По словам Дейнега, она хорошо знает Елену Лазареву, от которой Депардье требует вернуть 7,2 миллиона рублей, и убеждена в кристальной честности подруги, сообщает "ДС" со ссылкой на Life.ru.

"Не успев получить гражданство и обжиться в нашей стране, он подает в суд на наших женщин. На женщин той страны, которая приняла его, дала ему гражданство и кров в тот момент, когда представители его страны критиковали его, проводили постоянные аудиторские проверки. На нервной почве у меня подскочило давление, я чувствую себя морально изнасилованной. Он буквально изнасиловал мне мозг", - заявила Дейнега.

При этом Милена призналась, что никогда не встречалась с актером лично, но заочно испытывает к нему неприязнь из-за неприятных воспоминаний о бывшем муже, который родом из Франции.

Тверской суд еще не принял к рассмотрению необычный иск. Заявление было сдано женщиной в понедельник в канцелярию суда.

Как сообщала "ДС", ранее Жерар Депардье подал в суд на российскую предпринимательницу Елену Лазареву из-за пропажи с его счета 7,2 млн рублей.

Как известно, Жерар Депардье получил российский паспорт еще в 2013 году, однако сохранил французское гражданство. Позже актер получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске, но постоянно живет за границей.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество