• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

В Днепре двое мужчин жестоко избили общественную активистку (ВИДЕО 18+)

Двое неизвестных в Днепре жестоко избили общественного деятеля Наталью Эшонкулову. Полиция квалифицировала произошедшее как покушение на убийство.

Реклама на dsnews.ua

По предварительным данным, у женщины сломан нос, выбиты зубы и есть сотрясение мозга, информирует "ДС".

На Эшонкулову напали в подъезде ее дома. "Нападавших испугала соседка, иначе они бы меня убили. Били ногами по лицу и голове", — рассказала она.

Внимание! Видео может шокировать.

Женщина связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Она считает, что к ее избиению причастны люди бизнесмена Александра Петровского, известного как "Нарик".

"Мне очень больно и страшно. Помогите мне, я хочу правосудия", — сказала правозащитница.

Позже она записала еще одно видео, но уже из машины "скорой помощи", когда ее везли в больницу.

Полиция квалифицировала факт избиения женщины в Днепре как покушение на убийство

"Двое неизвестных напали на женщину 1984 года рождения, избили ее и скрылись с места преступления. Преступление произошел 15 июля около 20 часов вечера в подъезде дома в Амур-Нижнеднепровском районе. С травмами головы пострадавшую доставили в больницу. По данному факту следователями ОП №1 Днепровского РУП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство). Начато досудебное расследование", — говорится в сообщении МВД.

Полиция рассматривает все версии преступления, одной из которых является общественная деятельность потерпевшей.

Комментариев мэра Днепра Бориса Филатова, который известен своей любовью к большим постам в Facebook на разные темы, по состоянию на 11.00 не поступало.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua