• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.9
Спецпроекты

У футболиста, принадлежащего "Динамо", подтвердили COVID-19

Реклама на dsnews.ua
У защитника футбольного клуба "Динамо" (Киев), находящегося в аренде во львовских "Карпатах", Владислава Дубинчака подтвердили заражение коронавирусом

Об этом говорится в сообщении на странице Дубинчака в Instagram, передает "ДС".

"Мы с командой ранее дважды сдавали тест: первый был отрицательный, второй положительный... Именно поэтому было принято решение повторно сдать анализ, чтобы понимать, действительно ли у меня есть вирус, ведь абсолютно никаких симптомов еще не обнаружено. Я придерживался всех необходимых мер профилактики и последние два дня нахожусь в полной изоляции", - написал он в соцсети.

Дубинчак также призвал всех людей быть осторожными и понимать, что коронавирусом может заболеть каждый.

"Прошу каждого из вас быть осторожным и ответственным! Честно говоря, нет никакого настроения еще что-то говорить, ведь ситуация, в которой я оказался, меня шокировала... Надеюсь, что повторное тестирование, которое я прошел сегодня, покажет, что я здоров, и все это лишь злая шутка, чтобы я осознал, что никто из нас не застрахован от подобных обстоятельств! Еще раз всем спасибо за поддержку и будьте здоровы", - резюмировал футболист.

Напомним, во львовском футбольном клубе "Карпаты" был обнаружен коронавирус среди футболистов и персонала команды, поэтому матч чемпионата Украины с "Мариуполем", запланированный на 31 мая, не состоялся.

Реклама на dsnews.ua