• USD 26.6
  • EUR 31
  • GBP 36.1
Спецпроекты

В Карпатах продолжаются поиски 6-летнего мальчика, потерявшегося у Говерлы (ФОТО, ВИДЕО)

По состоянию на утро 15 августа на Говерле продолжаются поиски мальчика, который отстал от туристической группы и заблудился

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщениях на сайтах ГСЧС и Национальной полиции, передает "ДС".

По данным ГСЧС, по состоянию на 6:00 15 августа поиски ребенка продолжаются. Создано 7 поисковых групп, которые обследуют местность по определенным зонам и секторам. Осадков в данной местности нет, температура воздуха около 12 градусов тепла.

Всего в поисковых работах задействованы 156 человек и 19 единиц техники, 3 собаки, квадрокоптер. Участвуют силы ГСЧС, Нацполиции, НГУ, ВСУ, работники Карпатского национального природного парка и местного лесного хозяйства, а также 21 волонтер.

Нацполиция опубликовала фото ребенка. Потерялся в горах Алексей Стефанцив, 2015 года рождения.

Приметы ребенка: рост 110 см, среднего телосложения, волосы короткие каштановые, глаза карие. Был одет в зеленую футболку, штаны камуфляжной окраски, голубую кепку с красным козырьком.

Полиция призывает всех, кто располагает какой-либо информацией, которая может способствовать установлению местонахождения мальчика, немедленно звонить на линию "102".

Напомним, вчера в Ивано-Франковской области во время подъема туристической группы зеленым маршрутом на Говерлу пропал шестилетний мальчик. Его поисками занимаются спасатели, военные и добровольцы.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua