• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

В Киеве пьяный водитель на "Infinity" влетел в столб: есть погибший (ФОТО)

В Киеве ночью произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на бульваре Леси Украинки (Печерск). В результате аварии погибла пассажирка авто. Водитель и еще один пассажир получили ранения

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС, передает "ДС".

Авария произошла 1 мая в 2:25. Спасатели выезжали на событие, чтобы деблокировать зажатых в автомобиле людей.

Как оказалось, автомобиль "Infiniti" столкнулся с электроопорой, в результате ДТП мужчину и пассажирку было зажато между сиденьями и панелью приборов.

Бойцы освободили из искореженного автомобиля водителя, которого передали бригаде скорой медицинской помощи, а также тело пассажирки были переданы правоохранителям. Также, с помощью шанцевого инструмента автомобиль был отключен от аккумуляторной батареи.

Обстоятельства возникновения дорожно-транспортного происшествия устанавливать правоохранители.

Как уточнил заместитель министра МВД Антон Геращенко, аварию спровоцировал мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

"47 летний мужчина Павел Б, посадил к себе в машину двух девушек 18 и 19 лет. Не остановившись по требованию патрульных, которые увидели автомобиль "Infinity G25" нарушает правила дорожного движения, водитель утопил педаль газа в пол и разогнавшись до скорости более 100 км/ч врезался в столб. 18 летняя Александра С. погибла на месте. 19-летняя Мария вместе с водителем госпитализированы в 17 больницу Киева", — сообщил Геращенко.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua