• USD 28.4
  • EUR 33.6
  • GBP 37
Спецпроекты

В Киеве пройдет October Beer Fest с танцами на столах и рыцарскими боями

3 и 4 октября в столичном Osocor Residence пройдет традиционный праздник Oktoberfest. Но это не будет обычное застолье, организаторы обещают уникальный пивной праздник с украинским колоритом — October Beer Fest

3 и 4 октября в столичном Osocor Residence пройдет традиционный Oktoberfest
3 и 4 октября в столичном Osocor Residence пройдет традиционный Oktoberfest
Реклама на dsnews.ua

Хедлайнерами фестиваля будут настоящие артисты-легенды — основатели украинского рок-н-ролла и этно-рока "Вопли Видоплясова" и белорусские затейники "Леприконсы".

"Вопли Видоплясова"
"Вопли Видоплясова"

Кроме музыки будут и танцы. На October Beer Fest прямо на столе будет выступать тематический балет, аккомпанементом которому станут песни уличных бардов.

Кроме музыки и танцев, фестиваль готовит для гостей множество народных конкурсов. Соревнования "кто выпьет и съест больше?" определит чемпионов по поеданию бургеров и хот-догов и выпиванию хмельных напитков. Для желающих проверить свои физические умения пройдут "Богатырские Игры" и рыцарские бои. А малышей ждут спортивные эстафеты с интересными призами, мини луна-парк и веселые анимации.

Поупражняться в стрельбе из лука и игре в "Петанк", продегустировать крафтовое пенное, сделать селфи с настоящими мюнхенским фрау и приобщиться к новому рекорду для Книги рекордов Украины — все это можно будет сделать на огромной территории Osocor Residence.

Билеты можно приобрести по ссылке: https://cutt.ly/ifLZmzI

    Реклама на dsnews.ua