• USD 27
  • EUR 32.8
  • GBP 38.3
Спецпроекты

В Киеве ссора из-за коммуналки закончилась поножовщиной (ФОТО)

В Киеве в доме на улице Садовой между двумя мужчинами произошел конфликт из-за денег за оплату коммунальных услуг. В результате одного из них госпитализировали с ножевым ранением, а злоумышленника временно посадили под круглосуточный домашний арест

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передает "ДС".

Как стало известно, в полицию поступило сообщение о госпитализации 35-летнего киевлянина с ранением грудной клетки.

Выяснилось, что в доме совместно проживают две семьи: родные сестры с мужьями и детьми.

"Между семейными парами возник конфликт из-за денег за оплату коммунальных услуг. В ходе ссоры один из мужчин схватил нож и ударил им другого в грудь. После этого злоумышленник вместе с женой покинул помещение. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает", — говорится в сообщении.

По данным полиции, мужчина скрывался в квартире товарищей на улице Чернобыльской. С собой он имел пакет, в котором находились одежда, вероятно, со следами крови, и нож. Эти вещи правоохранители изъяли для проведения экспертизы.

Как отмечается, 33-летнего уроженца Днепропетровской области задержали, ему сообщено о подозрении в совершении преступления и суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в центре Киева во время драки двух водителей один из них достал нож и ударил оппонента в живот.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua