• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

В Луцке мужчина подрался с полицией из-за отсутствия маски (ФОТО)

В Луцке произошел конфликт из-за отсутствия защитной маски на лице одного из покупателей супермаркета. Один из патрульных после инцидента обратился в медицинское учреждение

Конфликт в Луцке из-за отсутствия маски
Конфликт в Луцке из-за отсутствия маски
Реклама на dsnews.ua

Об этом накануне сообщила пресс-служба патрульной полиции Волынской области, информирует "ДС".

Как сообщается, правоохранители получили сообщение о конфликте между заявителем и работниками супермаркета. На месте было установлено, что заявитель находился без защитной маски в супермаркете, поэтому там его отказались обслуживать.

"Полицейские сообщили мужчине о том, что он нарушает установленные карантинные нормы. Однако, последний не прекратил правонарушение. Более того, сопротивлялся патрульным, трепал форменную одежду, сорвал шеврон, права и боди-камеру. В результате столкновений, один из патрульных обратился к медицинскому заведения", — говорится в сообщении.

Кроме нарушения правил карантина, инспекторы установили, что 35-летний мужчина приехал в магазин на автомобиле Mercedes-Benz S 350, которым осуществил стоянку на месте для водителей с инвалидностью. На него составили админпротоколы за оба правонарушения.

Вместе с тем издание "Волынские новости" пишет, что на место происшествия прибыло два наряда полиции. Они пытались задержать мужчину и одеть ему наручники. Это все происходило на глазах маленькой дочери, которая плакала.

Как писала "ДС", в течение четырех суток, с 21 по 24 ноября, в Украине составили 2111 административных постановлений о наложении штрафов за отсутствие противоэпидемических масок в общественных местах.

    Реклама на dsnews.ua