• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Во Львове пьяный полицейский на внедорожнике разбил три авто и едва не задавил ребенка (ФОТО, ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Во Львове сегодня, 24 ноября, днем пьяный водитель на внедорожнике Volkswagen Touareg разбил три автомобиля, выехал на детскую площадку и чуть не задавил ребенка. За рулем был сотрудник полиции

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области, передает "ДС".

ДТП произошло на ул. Торфяной. Водитель на внедорожнике Volkswagen Touareg сначала ударил припаркованный автомобиль Nissan, потом ударил автомобиль BMW, который по инерции ударил автомобиль Mazda. Затем водитель заехал на детскую площадку. Там он снес на своем пути детскую горку, а остановился в качеле. Один из очевидцев происшествия едва успел забрать ребенка.

Патрульные установили, что водителем оказался 24-летний львовянин. Он имел признаки опьянения. Он изъявил желание пройти проверку на состояние алкогольного опьянения в медицинском учреждении. Однако, приехав туда — отказался.

На нарушителя вынесли постановление по ч.1 ст.126 (Управление транспортным средством без необходимых документов) КоАП. Также, составили три протокола: по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП и за ст.261 (Административное задержание) КоАП.

По данным ZAXID.NET, за рулем Volkswagen Touareg был 24-летний оперуполномоченный Шевченковского райотдела полиции Дмитрий-Сергей Сетдеков. Автомобиль зарегистрирован на отца Сетдекова.

По данным "Варта1", полицейского уволят из правоохранительных органов.

"По факту дорожно-транспортного происшествия назначено служебное расследование. По его результатам полицейский будет уволен из полиции", — отметил начальник ГУ Национальной полиции во Львовской области Василий Виконский.

Как сообщала "ДС", 24 ноября возле Умани Черкасской области произошло ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля, в результате которого погибли два человека.

    Реклама на dsnews.ua