• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

В сети появились фото и видео с места возможной гибели сына Геннадия Корбана

Во вторник вечером, 5 января, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 16-летний сын скандального украинского бизнесмена Геннадия Корбана Лев и его одноклассница Юлия

ДТП в Днепропетровской области
ДТП в Днепропетровской области
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщил несколько источников, однако официального подтверждения этой информации пока нет, передает "ДС".

Издание Dетектив-Info, ссылаясь на свои источники, опубликовало фотографии последствий аварии. ДТП произошло в Днепропетровской области.

ДТП в Днепропетровской области
ДТП в Днепропетровской области

По данным Telegram-канала "Карточный офис", сын Корбана исчез накануне днем после того, как уехал кататься на багги со своей одноклассницей. Сообщается, что полиция якобы обнаружила квадроцикл на дне реки, а в нем — два трупа: Льва Геннадиевича Корбана и его одноклассницы.

По информации издания "Днепр оперативный", трагедия произошла возле села Новоалександровка на реке Мокрая Сура. Сообщается, что 16-летний подросток приехал к однокласснице из Днепра, после чего они отправились кататься. Мать девушки, обеспокоена ее долгим отсутствием, сообщила в полицию об исчезновении детей.

По предварительной информации, подростки хотели заехать на мост, но не справились с управлением и упали в реку. Несмотря на небольшую глубину, они не смогли выбраться из транспортного средства, поскольку были пристегнуты.

Официального подтверждения информации о гибели сына Корбана нет. По состоянию на 08.55 комментариев областного управления полиции по этому поводу не поступало. Сам Геннадий Корбан также не комментировал сообщения в СМИ.

Вместе с тем информацию о гибели сына Корбана подтвердили одиозный нардеп фракции "Слуга народа" Максим Бужанский и бывший нардеп Игорь Мосийчук:

Справка. Геннадий Корбан — известный украинский бизнесмен и политический деятель, уроженец Днепра. Он руководил аппаратом Днепропетровской областной государственной администрации, когда во главе ее был олигарх Игорь Коломойский. В 2015 — 2016 годах возглавлял партию "УКРОП", баллотировался в мэры Киева. В бизнесе занимается инвестициями, горнодобывающей промышленностью, нефтью и газом. 31 октября 2015 Корбана задержали силовики в ходе спецоперации, обвинив его в создании преступной организации, растрате имущества и других преступлениях. В 2016 бизнесмену разрешили выехать в Израиль. В сентябре 2017 ГПУ сняла все обвинения с Корбана из-за отсутствия доказательств, вскоре он вернулся в Украину.

    Реклама на dsnews.ua