• USD 27.8
  • EUR 32.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

У секретаря горсовета Кропивницкого подтвержден коронавирус, - СМИ

Реклама на dsnews.ua
Секретарь городского совета Кропивницкого Андрей Табалов заразился коронавирусом. ПЦР-тест чиновника показал положительный результат

Об этом со ссылкой на депутатов горсовета, сообщило местное издание "Без купюр", передает "ДС". 

"В Кировоградском областном лабораторном центре, в который наше издание обратилось за комментарием, отметили, что получили экстренное обращение от другой лаборатории об одном из должностных лиц городского совета, который заболел COVID-19. Однако его фамилию назвать не могут", - говорится в сообщении.

По словам и.о. директора областного лабораторного центра Надежды Оперчук, проводится эпидрасследование, поэтому точное количество работников городского совета, которые с ним контактировали, и должны пройти самоизоляцию, назвать не могут.

Также, по ее словам, пока "те, кто контактировал с больным проходят ПЦР-тестирования. Списки контактных лиц отправлены в горсовет и семейных врачей. У тех людей, которых уже успели обследовать, коронавируса не обнаружено".

Журналисты издания пытались дозвониться до Андрея Табалова, однако его мобильный телефон находится вне зоны досягаемости. В приемной чиновника в городском совете не берут трубку. Сам Табалов пока также никак не прокомментировал информацию о заражении COVID-19.

    Реклама на dsnews.ua