• USD 28.3
  • EUR 33.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В Турции жестоко избили украинскую модель (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

На турецком курорте Чешме провинции Измир в результате массовой драки зверски избили модель украинского происхождения Дарью Кирилюк

Об этом пишут турецкие СМИ и сообщила сама потерпевшая у себя на странице в Instagram, передает "ДС".

«Я не хочу молчать (о том, – "ДС"), что произошло со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты, включая меня, ребята очень пострадали. Мы предоставили полиции подробные отчеты», – написала девушка.

NewsWeek уточняет, что в свою очередь, министр культуры и туризма Турции Мехмет Эрсой отреагировал на инцидент на своей странице в Twitter.

«Я осуждаю ужасное нападение в Чешме в пятницу вечером (как стало известно, инцидент произошел еще 31 июля, – "ДС"), этого не должно быть в туристическом районе, особенно в отношении женщины», – заявил турецкий министр.

На данный момент продолжается расследование инцидента.

Как известно, Кирилюк родилась в Украине. Свою модельную карьеру она начала в 18 лет в США. Дария основала и продвигает собственный бренд по производству экологических товаров как замену вредных для природы аналогов, в частности пластиковых пакетов, соломинок для напитков и тому подобное. Работала в США, Италии, Франции, Германии.

Как сообщала "ДС", 31 июля в поезде "Укрзализныци" сообщением "Мариуполь — Киев" мужчина напал на женщину, избил и пытался изнасиловать в присутствии ее малолетнего сына. Трижды судимый уроженец Запорожья Виталий Рудзько, который подозревается в нападении, был задержан и арестован на 60 дней без права выхода под залог.

По словам потерпевшей, проводники пытались дать ей взятку, чтобы она не обращалась в полицию, ведь, как выяснилось, нападавший ехал "зайцем". В итоге "Укрзализныця" провела служебное расследование, и сотрудники, из-за халатности которых нападавший без билета оказался в вагоне, будут уволены.

    Реклама на dsnews.ua