• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Убитый при стрельбе в центре Киева мальчик оказался крестником народной артистки

Реклама на dsnews.ua
Сын депутата Киевского областного совета, бизнесмена Вячеслава Соболева, погибший во время стрельбы в центре Киева, оказался крестником народной артистки Украины Ирины Билык

Об этом сообщила сама певица на своей странице в Facebook, передает "ДС". 

"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло... Убит маленький ребеночек, чудесный малыш... крестной которого я являюсь... Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток...в центре любимого города... Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям их жестокость", - написала Билык.

Как сообщалось, в воскресенье, 1 декабря, на пересечении улиц Тарасовская и Льва Толстого в центре Киева был обстрелян автомобиль Range Rover, в салоне которого находился ребенок. От полученных травм мальчик скончался.

По предварительным данным, злоумышленник стрелял в депутата Киевского облсовета и бизнесмена Вячеслава Соболева, однако пуля попала в его трехлетнего сына. В столице была начата спецоперация по розыску злоумышленника. Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство").

Позже журналисты выяснили, что автомобиль Range Rover, который арендует Соболев, принадлежит фирме, которая фигурирует в уголовном производстве по финансированию терроризма на Донбассе.

    Реклама на dsnews.ua