Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Убийство двух девушек в Киеве: В биографии подозреваемого всплыло темное пятно

Среда, 22 Января 2020, 16:54
Подозреваемый в жутком убийстве двух девушек в Киеве Сергей Ксендзик отбывал наказание за изнасилование девушки, но через несколько лет после происшествия его жертва погибла при загадочных обстоятельствах

Об этом стало известно в эфире ток-шоу "Касается каждого", передает "ДС".

Журналистам удалось узнать, что жертву Ксендзика звали Ирина. Ее родственники не исключают, что убийство совершили по его указанию. Дело в том, что после того, как преступнику вынесли приговор, семье Ирины стали поступать угрозы.

По словам ведущего программы, жители дома, где убили 19-летнюю Марию Камынину и 16-летнюю Еву Лысенко, отказываются общаться с журналистами на камеру, потому как боятся расправы.

Отметим, инцидент произошел в субботу, 4 января, по адресу улица Кирилловская, 127.

Тела хозяйка жилища нашла на балконе в шкафу. Уточняется, что погибшими оказались две девушки, одна из них - несовершеннолетняя. Их трупы были связаны скотчем.

Жильцы должны были сдать жилище 4 января, и когда хозяйка зашла в квартиру, то увидела на балконе в шкафу два трупа, лежащих друг на друге. Что произошло в квартире в период ее последней сдачи, устанавливают правоохранители. Также есть информация, что 3 января арендатор прислал женщине смс и сообщил, что они съедут раньше.

6 января были опубликованы фотороботы подозреваемых в жестоком убийстве двух девушек в Подольском районе Киева. Позже стало известно, что преступников поймали.

Подозреваемый Ксендзик в свое время уже отсидел за изнасилование девушки, а когда вышел из тюрьмы, женился на дочери начальника исправительного учреждения.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество