• USD 27.9
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Убийство трехлетнего сына депутата: Второй подозреваемый также попал под арест

Реклама на dsnews.ua
Суд в Киеве арестовал на два месяца без права залога второго подозреваемого в убийстве трехлетнего сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева

Об этом сообщила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец на своей странице в "Фейсбуке", информирует "ДС".

"По ходатайству столичной прокуратуры второй подозреваемый в убийстве трехлетнего мальчика также арестован на два месяца без права на залог", - сообщила Максимец.

Напомним, 1 декабря в результате обстрела автомобиля в центре столицы погиб трехлетний мальчик.

Позже полиция задержала подозреваемых в убийстве и нашла оружие, из которого было совершено убийство. Двум задержанным было объявлено подозрение.

По версии следствия, подозреваемые, двое граждан Украины, 18 и 19 лет, действуя по заказу неустановленного лица, разработали совместный план совершения убийства депутата, определив место для его осуществления - площадка у ресторана в центре Киева, а также пути подхода и отхода.

Указано, что для выполнения плана подозреваемые арендовали комнату в хостеле недалеко от ресторана. Исполнитель выстрелил с балкона комнаты, в то время как другой подозреваемый следил за ситуацией с улицы. После выстрела, от которого погиб мальчик, подозреваемые скрылись с места преступления на автомобиле.

    Реклама на dsnews.ua