• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Украина понесла очередные потери на Донбассе

В течение минувших суток, 24 августа, боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, три раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Вследствие вражеских обстрелов погиб украинский военный, еще двое получили ранения.

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в утреннем отчете штаба операции Объединенных сил, информирует "ДС".

"Вблизи Новомихайловки и Причепиловки российские наемники обстреливали наши позиции из стрелкового оружия. На Луганщине и Донетчине был зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения", — сообщили в штабе.

В результате вражеского обстрела один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще двое получили ранения.

"Воині были срочно эвакуированы и доставлены в лечебное учреждение. Состояние здоровья одного защитника — тяжелое, другого — удовлетворительное. На действия врага был дан адекватный ответ", — добавили в пресс-центре штаба ООС.

По состоянию на утро 25 августа нарушений режима прекращения огня на Донбассе не зафиксировано.

Как писала "ДС", в течение 23 августа боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Вследствие вражеских обстрелов погиб украинский военный. Днем ранее, 22 августа, на Донбассе также погиб украинский воин.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua