• USD 28.3
  • EUR 32.1
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Украинцы смогут целую неделю смаковать жизнь по-французски благодаря проекту "Больше Франции": подробности

Не только билет в Париж может подарить антураж Франции — с 3 по 10 декабря украинцы смогут целую неделю смаковать жизнь по-французски и открыть для себя новые бренды и активности

Реклама на dsnews.ua

Во второй раз Франко-украинская торговая палата инициирует проект "Больше Франции". В рамках программы все желающие жители Киева, Днепра, Харькова, Одесса и Львова смогут узнать больше о продукции 50 французских брендов, погрузиться в традиции и культуру страны, попробовать себя в новых активностях.

Среди брендов-участников – рестораны, винные магазины, розничные продуктовые компании, продукция бьюти-сферы, банковские услуги, фармацевтические, транспортные компании, бренды категории "стиль", в том числе люксовые, спортивные товары, товары для быта, декора и интерьера.

"Пандемия стала серьезным вызовом для бизнеса во всем мире. Мы рады, что уже второй год поддерживаем французский бизнес в Украине, помогаем с одной стороны брендам – рассказать о себе, с другой – украинцам расширить круг любимых продуктов высокого качества. В прошлом году неделя Франции вызвала ажиотаж среди потребителей: в общей сложности приняло участие почти 100 000 желающих. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что делаем важное и интересное обществу дело", — отметила директор Франко-украинской торгово-промышленной палаты Мод Жозеф.

Среди активностей Недели Франции – мастер-классы "Бьюти секреты парижанок" и для детей по выпечке рождественского печенья, кулинарные путешествия по регионам Франции, дегустация вин и даже Эльзасский вечер, где под живую джазовую музыку можно будет насладиться ужином традиционной кухни и отведать изящные праздничные десерты. Кроме того, каждый день всех желающих будут ждать скидки, розыгрыши и подарки от французских брендов.

Более подробно с программой мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте: https://frenchweek.com.ua/

Справка: Франко-украинскую торгово-промышленную палату основали в 1994 году. В настоящее время под эгидой CCIFU действует более 150 французских компаний, а также предприятий под французским управлением: от малого и среднего бизнеса до крупных международных групп. Главной целью органа является развитие торговых отношений между Украиной и Францией.

    Реклама на dsnews.ua