• USD 28.4
  • EUR 34.3
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Украинские военные сбили беспилотник боевиков на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

В течение минувших суток, 4 ноября, российские боевики из состава террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" шесть раз нарушили мирные договоренности в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе

Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС, информирует "ДС".

"Режим прекращения огня российско-оккупационные войска нарушили неподалеку населенных пунктов Новолуганское и Широкино. На этих участках враг применил автоматический станковый гранатомет. В районе Гнутово, Авдеевки и Водяного противник вел огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Боевых потерь и ранений среди личного состава объединенных сил не было", — сообщили в штабе.

Там также проинформировали, что вопреки договоренностям Трехсторонней контактной группы в районе населенного пункта Шумы задокументировано пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения.

"Применив стрелковое оружие, воины Объединенных сил сбили беспилотник противника", — говорится в сообщении пресс-центре штаба ООС.

С начала текущих суток, 5 ноября, на всех участках линии разграничения наблюдается тишина, нарушений договоренностей не зафиксировано.

Как писала "ДС", в течение 3 ноября российские боевики из состава террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" шесть раз нарушили мирные договоренности, вследствие обстрелов был ранен украинский военнослужащий.

    Реклама на dsnews.ua