• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Укрзализныця" назвала ближайшие станции для выезда из трех "красных" областей (КАРТА)

"Укрзализныця" презентовала карту с ближайшими доступными станциями для выезда из "красной" карантинной зоны, установленной в Ивано-Франковской, Черновицкой и Житомирской областях

В "красной" зоне поезда будут курсировать по расписанию, но только с техническими остановками
В "красной" зоне поезда будут курсировать по расписанию, но только с техническими остановками
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци", передает "ДС".

В "УЗ" напомнили, что продажа билетов в Ивано-Франковскую область пока закрыта, поскольку там действуют ограничения "красной" зоны. 7 марта такие же ограничения начнут действовать в Черновицкой и Житомирской областях. До 6 марта включительно поездами можно доехать до этих областей.

"Если вы уже приобрели билеты в эти области и не меняете свои планы, то можете сесть на ваш поезд на любой станции следования за пределами областей, где действуют или будут действовать ограничения (например, в Ходорове, Стрые или Львове с билетом из от или в Иван-Франковск", — отметили в ведомстве.

В "красной" зоне поезда будут курсировать по расписанию, но с техническими остановками, без высадки и посадки пассажиров.

"Укрзализныця" подчеркивает, что вагоны дезинфицируются каждый раз, как прибывают в депо, а ношение масок является строго обязательным.

Карта выезда из карантинной зоны
Карта выезда из карантинной зоны

Как писала "ДС", "Укрзализныця" с 7 марта приостанавливает продажу билетов в Черновицкой и Житомирской областях, включенных в "красную" карантинную зону из-за роста заболеваемости COVID-19. Ранее такие ограничения ввели в Ивано-Франковской области.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua