• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Усик и Ломаченко вошли в топ-5 лучших боксеров современности

Реклама на dsnews.ua
Боксеры из Украины Василий Ломаченко и Александр Усик попали в пятерку лучших боксеров современности вне зависимости от весовой категории по версии престижного американского боксерского издания The Ring

Соответствующий список был опубликован в Instagram-аккаунте издания, информирует "ДС".

Первое место в списке лучших боксеров занял "регулярный" чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе, мексиканец Сауль Альварес.

Второе место отдали обладателю титулов WBA, WBO и WBC в легком дивизионе Василию Ломаченко.

Третье место - чемпион по версиям WBA и IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ (Япония).

Четвертое место четвертом месте - выступающий в полусредней весовой категории Терренс Кроуфорд (США), обладавший чемпионскими титулами по версиям WBC, WBA, IBF и WBO.

Замкнул пятерку лучших боксеров бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик.

Как сообщала "ДС", Усик и Ломаченко снялись в фильме "Здравствуй, брат, Христос воскресе!", размещенном 5 мая на YouTube-канале российского монастыря "Корсунская пустынь". В фильме Усик, среди прочего, заявил, что продолжит поддерживать контакты со своими друзьями из РФ, несмотря на хейт в его адрес. А Ломаченко отметил, что для него Украина, Россия и Беларусь - это "единый народ".

После этого Усик и Ломаченко попали в базу "Миротворца".Напомним, ранее борец вольного стиля Богдан Грицай обратился с критикой к абсолютному чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Александру Усику. Таким образом борец отреагировал на опубликованое Усиком в Instagram видео, на котором тот отправляет в нокаут "диванного эксперта". Борец назвал ролики боксера "ватными" и вызвал его на бой без правил.

Известный дзюдоист, участник войны на Донбассе Андрей Грачов также вызвал Усика на поединок.

    Реклама на dsnews.ua