Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Усик поделился симпатией к "огромнейшим яйцам" Лукашенко

Четверг, 9 Апреля 2020, 22:20
Украинский боксер в супертяжелом весе Александр Усик считает самым лучшим президентом белорусского лидера Александра Лукашенко

Об этом спортсмен сказал в интервью экс-регионалке Елене Бондаренко в эфире канала "Эхо Киева", передает "ДС".

"Я ни в коем случае не защищаю ни одного президента, они сами туда окунаются и сами это все делают, сами на это идут. Никого не защищаю. Но, знаете, кто мне из президентов нравится? Из всех, которые есть вообще? Лукашенко", - сказал Усик.

Он также отреагировал на реплику Бондаренко о том, что многие будут возмущены симпатиями к диктатору.

"Чего диктатору? Если он какие-то такие правильные решения делает, с яйцами мужик. Не потому, что он президент какой-то, а потому, что он мужик с яйцами, огромнейшими яйцами, большими вот такими. Но вообще, президентами их выбирают люди", - ответил боксер, добавив, что восхищается святыми, такими как святитель Лука.

Усик также рассказал, о чем бы он говорил при возможной личной встрече с президентом Владимиром Зеленским.

"Не знаю. Я попил бы с ним чай. Думаю, у нас завязался бы разговор о чем-то. Первое, что я бы сказал: "Владимир Александрович, что происходит вообще? Куда мы идем?", - отметил спортсмен.

Как сообщала "ДС", Александр Усик заявил, что не поддерживает декоммунизацию в Украине, поскольку "Советского Союза у нас в стране нет".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество