• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Увидимся в следующем году в Ялте, - Порошенко на бизнес-форуме YES

Реклама на dsnews.ua
Популизм составляет такую ​​же угрозу, как терроризм и экстремизм

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на 14-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Иногда популизм составляет такую ​​же угрозу как естремизм, терроризм, масштабные информационные кампании против свободного мира, попытки навязать другие ценности. Безвизовый режим и соглашение об ассоциации с ЕС висели на волоске. Целыми днями происходили обстрелы российскими боевиками. Мы балансировали между хаосом и неуверенностью ", - вспомнил Порошенко.

"Кто-то уже открывал бутылки с крымским вином. И снова в Ялте расставляли стулья, чтобы заново поделить мир. И мне понравилась фраза" Ни шанса ". Увидимся в следующем году в Ялте. А почему, потому что мы сопротивлялись. Мы живем в новом мире я думаю о том, что мы еще туда не дошли. Или оно будет тихо и спокойно в то время как мы восстановим мировой порядок, или кто-то думает, что после окончания войны все будет так как было - вы ошибаетесь. Вы не можете воскресить погибших украинцев ", - сказал Порошенко.

"Я хочу вам пожелать плодотворных дискуссий и в следующем году встретимся в Ялте ", - подытожил президент.

    Реклама на dsnews.ua