• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В доме бывшего главы МИД погиб человек: Подробности случившегося

Реклама на dsnews.ua
В доме экс-министра иностранных дел Украины Леонида Кожары погиб предприниматель Сергей Старицкий

Бывший глава Министерства иностранных дел Украины времен Януковича Леонид Кожара и погибший при странных обстоятельствах в его доме 21 февраля предприниматель Сергей Старицкий во время ЧП находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает "ДС" со ссылкой на "Обозреватель". 

Стрельба произошла во время застолья. Одна из его участниц Марина К. сообщила, что компания выпивала с 15:00.

После женщина ушла в другую комнату отдыхать, а когда услышала выстрел, вернулась и увидела Старицкого с огнестрельным ранением в голову и пистолетом в руке.

Согласно информации источника "Обозревателя", характер ранения и положение тела указывает на то, что предпринимателя могли убить. На момент прибытия сотрудников полиции Кожара находился в неадекватном состоянии.

Как сообщает "Зеркало недели", смерть наступила в результате стрельбы из пистолета Jericho 941 - наградного оружия экс-министра Кожары. Примечательно, что Кожара любил пострелять, когда выпьет.

Позже в сети появились фото и видео с места ЧП. Однако съемке пытались препятствовать неизвестные люди в костюмах.

О погибшем известно, что ранее он возглавлял компанию "Спорт медиа проект". Она занималась изданием журналов и газет, но прекратила деятельность еще в 2008 году. Кроме того, Старицкий работал в агентстве Atlantic Group и ходили слухи о его назначении на должность на телеканале "Интер" в 2006 году.

Ранее скандальный экс-министр утверждал, что решение отложить подписание соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС принял премьер-министр Николай Азаров 21 ноября 2013 года.

    Реклама на dsnews.ua