• USD 26.8
  • EUR 31.9
  • GBP 37.4
Спецпроекты

В Киеве неизвестный расстрелял мужчину из автомата и захватил его в заложники, — СМИ

В Соломенском районе Киева по улице Уманская, 45 произошла стрельба. Правоохранители проводят спецоперацию "Гром" по задержанию преступника

Автомат (иллюстративное фото)
Автомат (иллюстративное фото) / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передает "ДС".

Отмечается, что стрельба произошла около 15:15. Мужчина несколько раз выстрелил в другого из неустановленного автоматического оружия, а после этого захватил раненого в и скрылся в одной из квартир на четвертом этаже указанного дома.

Полиция ввела операцию "Сирена". Была установлена квартира, в которой находится злоумышленник. В 16:00 введена спецоперация "Гром".

Обновлено: Позже стало известно, что в ходе переговоров злоумышленник открыл входную дверь и сдался полицейским.

В квартире обнаружили пострадавшего с огнестрельным ранением ноги. Обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщала "ДС", 14 июля под Одессой молодой человек посреди улицы открыл стрельбу из автомата. Его действия одобрительными возгласами поддержали десятки других мужчин. Некоторые из них устроили "дрифт", подвергая опасности водителей других автомобилей. Как выяснилось, стрельбу и беспорядок на дороге устроили участники кавказской свадьбы. Впоследствии полиция пресекла неадекватное празднование, задержав стрелка и его товарищей.

Как оказалось, свадьба была у 24-летнего Магомеда Закариева, который несколько раз становился чемпионом Украины по вольной борьбе.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua