• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

В Киеве пассажиры трамвая избили водителя из-за просьбы надеть маски (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
В Киеве компания мужчин вытащили водителя трамвая из салона и избили его из-за того, что он отказался ехать, пока все пассажиры не наденут маски

Об этом говорится в сообщении "dtp.kiev.ua" в социальной сети Facebook, передает "ДС". 

«В Киеве Гоп компания избила водителя трамвая. Ситуация была так: На остановке трамвай совершал посадку/высадку пассажиров, когда посадка закончилась, несколько пассажиров (компания друзей), были без масок. Их водитель и кондуктор попросили одеть маски, на что в ответ получили отказ в грубой форме. После этого водитель попытался нормально обьяснить, что если они не оденут маску, то он дальше продолжать движение не имеет право и трамвай будет стоять пока не приедут копы. - [x] На это компания отреагировала вкрай агрессивно, и накинулись с кулаками на водителя. Побли его сильно. Он в БСП, забрала скорая с места. Ищем очиведцев происходящего и просим максимальный репост. Полиция их не задержала, сказали что мол если выжил, то они закрывать не могут. Законы такие. Суть не в этом. Суть в том ято водитель просто выполнял свою роботу и поехать дальше просто не мог ибо ьыл бы оштрафован, и что ему оставалось делать? Любой бы поступил так же, штрафа ведь никому не надо(»

Gepostet von dtp.kiev.ua am Freitag, 5. Juni 2020

"На остановке трамвай совершал посадку/высадку пассажиров, после окончания посадки несколько пассажиров (компания друзей) были без масок. Их водитель и кондуктор попросили надеть маски, на что в ответ получили отказ в грубой форме.

После этого водитель попытался объяснить компании, что если они не наденут маску, то он дальше продолжать движение не имеет право и трамвай будет стоять пока не приедут сотрудники полиции.

На это компания отреагировала агрессивно и набросилась на водителя с кулаками", - говорится в сообщении.

Отмечается, что избили водителя сильно и он находится в больнице.

    Реклама на dsnews.ua