• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

В Киеве сотрудник Госрезерва покончил с собой при помощи канцелярского ножа

В четверг, 1 апреля, работника Государственного резерва нашли мертвым в своем кабинете с резанной раной на шее, а рядом с ним обнаружили канцелярский нож и предсмертную записку

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщают "Стражи Эспрессо" в Facebook, передает "ДС".

Инцидент произошел по адресу бульвар Вацлава Гавела, 24, тело менеджера обнаружили работники ведомственной охраны комбината Государственного резерва в 5.45 утра.

На месте событий также обнаружили канцелярский нож, которым, вероятно, мужчина нанес себе смертельные раны, и предсмертную записку. Мотивы такого поступка на данный момент неизвестны.

"Такое событие было, у нас зарегистрировано уголовное производство с пометкой "самоубийство". Сейчас следователи проводят все необходимые действия и мероприятия по установлению всех обстоятельств этого события", -прокомментировала событие прессофицер Соломенского райуправления полиции Киева Елена Мошко для "Укринформа".

Как сообщала "ДС", в Украине в 2020 году покончили жизнь самоубийством 123 подростка, а в текущем году зафиксировано уже 25 случаев суицидов среди несовершеннолетних.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua