• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

В Одессе 13-летняя девочка после телефонного разговора бросилась под поезд

В Суворовском районе Одессы погибла 13-летняя девочка, бросившись под поезд. Перед смертью подросток разговаривала по телефону

Реклама на dsnews.ua

ЧП произошло около полуночи 24 февраля в районе станции "Депо", информирует "ДС".

По словам машиниста, он увидел, как ребенок пересекал железнодорожные пути, разговаривая по телефону, поэтому он сразу начал подавать предупредительные сигналы. Впрочем, услышав их, девочка просто легла на рельсы. Машинист применил экстренное торможение, но остановить поезд вовремя не смог.

От полученных травм девочка погибла на месте

"По словам родственников, в их семье конфликтов не было и намерений покончить жизнь самоубийством ребенок не высказывал. Однако ее подруга рассказала, что за несколько часов до смерти та написала в общую группу в одном из мессенджеров, что хочет броситься под поезд", — сообщили в ГУ областной полиции.

По факту гибели ребенка открыто производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "самоубийство") Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

В социальных сетях сообщают, что погибшая — Елена М, 2007 г.р.

Как писала "ДС", в Боярке Киевской области две семиклассницы в лицее отравились таблетками, которые купили в соседней аптеке; одна из девушек скончалась.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua