• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

В Одессе автолюбитель под наркотиками попал в пять аварий и назвался богом (ФОТО, ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

В Приморском районе Одессы водитель под воздействием амфетамина устроил четыре ДТП , в ходе которых пострадали люди, а также пошел на таран полицейской машины

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице ГУ Нацполиции в регионе, передает "ДС".

Подозреваемый
Подозреваемый

"Сегодня, около 7 часов, в Приморском районе произошли дорожные происшествия с участием служебных автомобилей. На перекрестке улицы Канатной и Итальянского бульвара экипаж патрульной полиции осуществлял регулирование дорожного движения, в связи с проведением ремонтных работ. Водитель автомобиля Subaru совершил наезд на указанный служебный автомобиль Toyota Prius и продолжил движение по улице Канатной", — говорится в сообщении.

Мужчина под наркотиками
Мужчина под наркотиками

Правоохранители немедленно передали данные о нарушителе своим коллегам и начали за ним погоню. Другой экипаж, который двигался с включенными спецсигналами на помощь патрульным, попал в ДТП с автомобилем Nissan на улице Водопроводной. На данный момент двое полицейских и пассажиры автомобиля Nissan находятся в больнице.

"Автомобиль Subaru Forester задержан на улице Фонтанская дорога. До задержания водитель совершил еще четыре ДТП, одно из которых с пострадавшим", — уточнили в полиции.

По предварительным данным, виновник многочисленных ДТП управлял автомобилем под действием наркотических веществ. Сам он признался, что употреблял амфетамин, добавив, что это "не наркотик". Также нарушитель повторял, что он бог, является бессмертным и сейчас порвет наручники. Примечательно, что при себе у него не оказалось водительских прав, правоохранители устанавливают его причастность к незаконному завладению автомобилем.

Фото ДТП
Фото ДТП

Видео содержит ненормативную лексику.

    Реклама на dsnews.ua